شارك السيد عميد كلية الهندسة بجامعة كربلاء الاستاذ المساعد الدكتور ليث شاكر رشيد القرعاوي في الاحتفالية التي اقامها قسم هندسة الطب الحياتي و بحضور السيد معاون العميد للشؤون العلمية والسيد رئيس قسم هندسة الطب الحياتي و شخصيات اكاديمية من جامعات و مؤسسات مناظرة والطلبة الخريجين و ذويهم.
حيث اقيم الحفل على قاعة سيد الشهداء ع في كلية الهندسة حضوريا بعد انقطاع امتد لعامين بسبب ظروف الجائحة.
ابتدأت فعاليات الحفل بقراءة اي من الذكر الحكيم تلاها قراءة سورة الفاتحة ترحما لشهداء العراق و عزف النشيد الوطني.
ثم بعد ذلك القى السيد عميد كلية الهندسة المحترم كلمة بالمناسبة رحب فيها بالسادة الحضور الاكارم و هنئ فيها الخريجين و تقدم بالشكر الوافر الى تدريسي قسم هندسة الطب الحياتي مثنيا على جهودهم الاكاديمية التي تكللت بهذا النجاح.
كما هنئ الطلبة بهذه المناسبة متمنيا لهم الموفقية و النجاح بمسيرتهم العملية بعد مشوارهم الدراسي الطويل وتمنى لهم النجاح والتوفيق في حياتهم المهنية متمنيا لهم دورا مشرفا في مسيرة الاعمار والبناء لبلدنا العزيز وهنئ عوائلهم الكريمة لدورهم الكبير في مسيرة النجاح والتفوق.